|
■ BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2 こんばんは。Bellです。 今回リベンジでポッチャマ描いてみました。 ポッチャマは頭がまんまるいので頭難しかったです.....(汗 それに久々にアニメ塗り(なのか?)してみたけれど結構 疲れました.....。最近自分の思った通りに描けない....って これはスランプなのk(口塞げ この前のサーナイトにコメントくださった自由落下さん、 happyさん、ありがとうございました!コメ返せなくて すみませんでした。m(ーー)m では。 TIME : 2007/01/28 (Sun) 20:38 確かにポッチャマは、まるいので、簡単そうで難しいですよねww 右上の冠が、ポッチャマの将来を表している(エンペルトの事です;)ようで、ポイントですね〜♪ あの、今頃になってなのですが、水彩などで色を塗るときにマスクを使うといいと、前にアドバイスしてくれましたよね。マスクを使うとどんな意味があるのでしょうか。 後、アニメ塗りってなんですか? TIME : 2007/01/28 (Sun) 20:52 >>happyさん バブル〜〜〜って感じしてますか!(マネすな ポッチャマ簡単そうで激難しいです....(ぉい 冠はポッチャマって私の中でツンデレイメージがあったのd(黙れ えーと、質問答えますね。 マスクについては、実はよく知らないまま使ってました(アホ 今もよく知らないままで....(おぃ!)また他のサイト行って 勉強してこないt(とっとと行ってこい アニメ塗りとは、影とかになる部分とかに簡単に塗るという ことですかね.....(おい) わけ分からん説明ですみませんでした。また分かったら 知らせますので.... TIME : 2007/01/28 (Sun) 21:29 はい。ノックアウトです(死 それではww TIME : 2007/01/29 (Mon) 16:20 >>自由落下さん の、ノックアウトしちゃいましたか! 目キラキラしてて可愛過ぎですと!ありがとうございます!! いやいや綺麗というのは千年早いd(この馬鹿め 私は目とその他ほとんど苦労しておりますよ!(おい スランプ心配して下さってありがとうございます!(感涙 自由落下さんも頑張ってくださいね! ではレスありがとうございました!! TIME : 2007/01/29 (Mon) 21:19 ぽっちゃまー!!可愛い!!やばい!! 目がキラキラしてて愛らしいですw 背景もシンプルで可愛いくて王冠が目立っていて 素敵です'v` スランプなのですか!?スランプなのに上手すぎる・・・!さすがBellさんですw TIME : 2007/01/30 (Tue) 19:04 >>さぁさん ポッチャマ可愛くてやばいですか! ありがとうございます!すごく嬉しいですww 目は薄消しでばーーっとやったりとかしただk(黙れよあんた 背景はなんとなくd(おい いやいやスランプでもいつも通りでもさぁさんには 及びませんが!(うざ..... ではではレスありがとうございました! | |||
|