|
■ BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322) 皆さんなぜ私にアド・りく下さらないんですか?がんばって書いているのに何もくれないひどいんじゃないですか???そうですね私のことが嫌いなのですね。それならそれできらいといえばいいじゃないですか!!さいやく最低です。さよなら TIME : 2007/01/27 (Sat) 22:08 あなたはしってますか?友達だからコメするとか この人とは仲良いから・・・って理由でコメは きてるわけではありません。 コメは自分の描いた絵を見て感動させて初めて コメがくるんです。此処に描いている人だって コメもらえなかったことあると思います。 もちろんうちもいつもコメもらえたワケでも ないです。過去の絵を見たらわかると思いますが。 コメントをもらいたかったら皆に感動させられる ぐらいの絵を描いたらどうですか? きびしいようですが本当のことを言っているだけです 嫌いだからとか好きだとかでコメが変わるわけではなしです^^ 次から描くときは皆に感動してもらえるようにがんばって 描いたらいいと思いますよ^^がんばってくださいね^^ TIME : 2007/01/28 (Sun) 08:58 ボクもさぁ様と同感です。 これからは良い絵を描けるように頑張って下さいね(*´▽`) TIME : 2007/01/28 (Sun) 09:36 僕の記憶では、ひののさんが他の方の絵にレスしてたことはなかったはずですが・・・ そりゃあ、自分だけ描いて他の方にはレスしないようでは、来るレスも来ませんよ・・・。 ひののさんがいつも頑張って描かれていることを否定する理由は何もありません。 しかし、あくまでもここは掲示板です。ただ絵を描くだけが目的ではありません。 ここは交流の場所であることを理解していただきたいと思います。 あと、さぁさん、ロージーさんもおっしゃる通りで、好き嫌いとコメントは無関係です。 僕のこのレスを見ていただけたかどうか分かりませんが、次回からは今書いたことを気を付けて頂きたいと思います。 それでは、長文失礼致しました。 TIME : 2007/01/28 (Sun) 11:44 私たちは友達、知らない人。そんなこと関係ありません! 感動したら、描きたいと思わせる絵があったら 書く。それだけです。それなのに最低最悪だなんて ひののさんこそ最低最悪ですよ!それとも、ひののさんは 無理やりでもレス書いて欲しいのですか? 嘘のことを書いて欲しいのもらって嬉しいですか!? 書いて欲しいのだったらいくらでも書きますよ? でも、勘違いしないで下さい。それは私たち本当の 気持ちではありません!てゆーか、ひののさんなにも 分かっておりませんね!さぁさんの言った通りです。 私は今はレスもらってますが、それまでは もらったことなんてなかったし、ひののさんよりも ひどかったです。短時間の絵を連続投稿。 注意されてから1時間かけての絵を1日1枚投稿。 しかしレスはこなっかったです。私は思います。 ひののさんと、レスをもらっている私達の違い。 どんなにがんばったて初めはレスなんてきませんよ! それでも何日もがんばりました。私は中途半端が大嫌い で負けず嫌い。だから、レスがこないのが悔しくて、 がんばっているのにと、まさに今のひののさんの 気持ちです。でもこのまま終わらせるのはイヤ。 最後のレスが注意レスなんて悔しい!!レスが来るまで とことん描いてやる!!前とは違うとこを見せ付けてやる!! やっとレスが来たのです。ひののさんも、ねばり強く 描いてください!!ひののさんは下手ではありません!! がんばってください!!でわ TIME : 2007/01/28 (Sun) 16:36 TIME : 2007/01/28 (Sun) 18:23 さぁさんの言っている通り、感動させるくらいのいい絵を描けば 自然とレスがきますよ。 もうちょっと工夫をしてみてはどうでしょうか? 影を付けたり、背景を頑張ってみたり・・・・・・ あと主線があったほうが、描きやすいですよ^^ 私も最初はレスきませんでしたよ!! でも、頑張っているうちに、どんどん多くの方から、 レスがくるようになったんです。 一度いろんな方のアニメーションを見てはいかがですか? きっと参考になりますよ^^ ひののさんは決して下手ではないので、 頑張ってみてください!! | |||
|