|
■ BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; FunWebProducts-AskJeevesJapan; .NET CLR 1.1.4322) こんばんはぁ! (^^) 今回はハネッコを描いてみましたっ。>< 「ポップコーンがハネッコになってしまったあぁ!」 みたいなカンジでっ。(意味不明 アメリカの国旗はノーコメントで・・。 あり得ないくらいど下手なんで・・・。 なんとなくすみません。 背景もすっごい手を抜いてしまいましたあぁ!! すみませんっ! またAおみのがしを>< ではでは。 TIME : 2007/01/27 (Sat) 19:45 こんばんは!桃桜です^^ 色使いが鮮やかでいいですねw マジックみたいです、ハネッコが こんなとこから!?(意味不 アメリカの国旗がいいですね! 合作の方よろしくです^^でわ TIME : 2007/01/27 (Sat) 19:52 星条旗!!the それでは。やけに英語混じってますがあまり気にせず。(ぉぃ TIME : 2007/01/27 (Sat) 22:15 ハネッコだぁwハネッコ好きなのですよw アメリカの国旗がまた素敵ですね☆ ハネッコの笑顔がまぶしいですw ハネッコが今にも画面からでてきそうなぐらい 元気いっぱいって感じですねw TIME : 2007/01/27 (Sat) 22:34 多分初めましてですーww ハネッコめっちゃくちゃキュートですねっ! ラブリーです・・・さらっちゃいたいでs(殴 色使いも綺麗ですねーwびっくりです><w またアメリカの国旗が入っているのがいいアイディアですねっ!w 背景もアメリカンっ!で感じで素敵です^^(ぉぃ TIME : 2007/01/27 (Sat) 22:55 きゃあああ>< TIME : 2007/01/28 (Sun) 00:44 ハネッコ可愛すぎます〜>< 笑顔が、ウィンクがとっても可愛いです!! タイトルもピッタリですねww アメリカの国旗もかっこよくて、 綺麗で可愛いです☆ 売ってたら絶対買います>< ではではっ!! TIME : 2007/01/28 (Sun) 15:33 >桃桜サン ハネッコ大好きですか!?私も大好きです>< 触ってみたいです・・・・。プニプニしてそう・・。 マッマジックみたいなんて言ってもらえて光栄ですww ポンッ!・・・「ハロ〜!」なんてハネッコが言ってくれたりしたら倒れちゃいます><(意味不明 そうですね。 合作の方楽しみにしております! >自由落下さん かっ可愛すぎなんて・・・。(おーぃ? 有難うございます! えっ!?そうですね。こんなポップコーン本当にあったらいいですね★ 背景の★良かったですか〜?良かったぁ。(完璧日本語変。 自由落下さん英語うまい!!(パチパチ。 では。 >さぁさん ああぁ〜!いっ偉大なさぁさんからレスをもらってしまったぁ!(五月蠅い。 はっ初めまして。 ハネッコ好きですか!?私も大好きです!! アメリカの国旗良かったですか!?すっごい心配だったので・・・。喜んでもらえて(?)良かったですWW これからはさぁさんの絵にレスをさせてもらいます!! >紫瑠玖(シルク)さん 初めましてです!こんにちはぁ! めちゃくちゃキュート!?めちゃくちゃが付くほど! あっありがとうございます!>< え”?どうぞ!さらっちゃて下さい!!(笑)った、食べないであげてください・・・。(笑笑) 今度シルクさんの絵にレスさせてもらいます!(この前のデリバード擬人化もとても良かったです><) >dolceさん 可愛いですか!? 有難うございます!!>< お持ち帰りいいですが、お食べにならないように・・。たっ食べると・・・。ッハ、ハネッコがあぁぁ!(五月蠅い 元気あげられましたか!!良かったです(^V^) 次もよろしくお願いしますWW >歌音さん あ”あ”!歌音さんにまでレスを貰ってしまったぁ〜! どうしようどうしよう・・。(興奮気味 初めまして! 可愛すぎだなんて・・。そっそんなぁ。(調子に乗りすぎ。 タイトルのお褒めの言葉も有り難うございます。 けっこう悩みました、「ポップハネッコ」・・。 そうですね!売っていたら買ってあげてください! ウィンクするように言っておきますんでっ!(残念ですが、無理。 では!皆さんレスありがとうございました!(・V<)=★ | |||
|