■ No.3759 ボーマンダ(ムーンさんのリク)
NAME : 自由落下 / TIME : 2007/01/27 (Sat) 12:36 / PAINT TIME : 2時間21分16秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
★Continue
こんにちはw今回はムーンさんのリクで、ボーマンダです。 おぉ、劣化激s(知るか 暈すか暈さないかでまたもや悩みました。 羽のサイズが通常よりBigですが、気にせずお願いします・・・(無理 あまり小さいと落ちてしまいm(言い訳(蹴 そしてもう少し絵のサイズが大きければ、全身入ったんだろうな、と今更になって後悔してm(黙れ それではww
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/27 (Sat) 12:52
あ”あ”ぁ〜!! かっこいいです! ありがとうございます!!(TmT)←号泣 羽のサイズなんておっきくて正解だと思いますよ!? 迫力があってとってもかっこいいです!! ホント〜にありがとうございましたっっ!!>< またまた、光とか影がとってもお上手で・・・・・。 凄いですねぇ。(当たり前。 背景もすっごい上手じゃないですか?? 空ってカンジがして、ボーマンダが引き立っていていいとおもいますww ではでは。
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/01/27 (Sat) 13:03
こんにちはー! ボーマンダだー!(いきなり..... すごくかっこいいですね!羽大きくてすごく良いです!! だって羽はボーマンダの命ですかr(うざいよ 迫力百分(ぇ)でホントかっこいいです!! 相変わらず影や光の付け方がすごく上手ですね! Bellも頑張んないと...(それよりもっと大事な事があるだろが 背景もとても上手いですね! では。
NAME : 自由落下 MSIE 6 / Win98
TIME : 2007/01/27 (Sat) 13:32
わーいレスd(黙れ 返信行きます><>ムーンさん かっこいいですかっ! ありがとうございます! まぁドラゴンはかっこよくないと話になりませんしね・・・(ぁ は、迫力ありますか!?(黙れ あ、ありがとうございます>< 光と影上手だなんて・・・勿体無いお言葉です!! 今回は背景もそれなりに頑張r(もっと頑張れよ リクありがとうございました!!! >Bellさん ボーマンダですー!(対抗すな 羽大きくてかっこいいですか!?ありがとうございます!!! 羽大きくして良かったですww はい。ボーマンダに限らず、羽は飛行タイプの命d(黙れ ぁあ、でもフワンテ飛行ポケなのに羽無s(もおいい! 迫力百分!!!! あ、ありがとうございます!!有天頂d(逝 Bellさんはもうすぐテストでしたね・・・; 頑張ってください>< 追記(ぇ 今日で、ここの掲示板に初投稿させて頂いてから一か月となります。 ぁ、正確には一か月と1日d(知らん 僕も、初めての時と比べてだいぶ絵も上手くなったと思います。それでもまったくもって未熟ですが。(見れば分かる いつも僕のダメ絵にレスをくださる皆様、本当にありがとうございます! 改めて、これからも宜しくお願い致しますm(__)m それではww
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/27 (Sat) 15:37
こんばんは^^ うわぁ〜〜〜・・・!!!! 相変わらずとってもお上手ですね…!! 見るたび、自信を無くし(聞いてない)…じゃなくて、すごいなぁ〜と思っています。 ポケモンの捕らえ方も、線の描き方も。塗り方はもう…私が一番感動するところです。 1ヶ月ですか。これからも、頑張ってくださいね!よろしくお願い致します。 では、失礼しました!
NAME : happy MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/27 (Sat) 16:42
ボーマンダ、かっこいいです!! 私、結構ボーマンダ好きなんですが、まだ好きなポケモンを上手に描ける自信が無いので、こう言う絵を見るとすんごく感動してしまいます☆ やっぱりドラゴン系は大きくなくちゃですし、羽がおっきくてもバランスは崩れませんしね^v^ これからもよろしくお願いします☆
NAME : ライト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/27 (Sat) 17:01
おおーーー!!!ボーマンダあああぁぁ!!!(五月蝿い いきなりすみません、こんにちは〜ライトです。 最高ですっ!ドラゴンの中でもかっこよさ1,2を争うボーマンダ!(お前の中でだろ いえいえ翼大きいほうがかっこいいですよ!!!!(ビックリ多い 影と光の入れ方も相変わらずお上手で・・・ 弟子にしてください!師匠!(勝手にするなでは、次も期待しております!
TIME : 2007/01/27 (Sat) 17:13
さらにレス返信いきます><>砂夏さん とっても上手っ・・・!? そ、そんなぁ!(と、言いつつ調子乗り気味(ぉぃ 見る度自信無くしちゃいますか!? 大丈夫ですよ!!砂夏さんの方が数千倍お上手です><(当然 塗り方に感動しちゃいましたか!? ちょ、ちょっと、僕そこまでのレベルじゃない筈ですが!?(その通り あ、ありがとうございます!!(超有頂天(殴 >happyさん かっこいいと言って頂けて嬉しいですっ! 描いた甲斐がありました><(リクだろ か、感動っ!?感動二人目ですk(黙れ あ、ありがとうございます!光栄ですっ>< やっぱりドラゴンポケは大きくなくちゃの意見に僕も賛成ですww でもボーマンダは1.5mに102.6kgと、意外に小さいみたいです(ぇ バランス崩れてないですか?良かったです>< レスありがとうございましたっ!! これからも宜しくお願い致します! それではww
TIME : 2007/01/27 (Sat) 17:18
のんびりゆっくりレスしてる場合じゃないですね><(ぉぃ>ライトさん 最高ですかっ!? いやどちらかと言うと最t(ぁ あ、ありがとうございます!! 格好良さでは他の追随を許さないボーマンダでも、僕が描くとちょっとダサい感じd(強制終了 翼大きくして正解でしたかww良かったです>< し、師匠っ・・・!!!! 僕にはとてもそんなっ!!(黙れ それでは!レスありがとうございました!!
|