■ No.3757 焼き芋食べたい〜
NAME : ライト / TIME : 2007/01/27 (Sat) 01:50 / PAINT TIME : 4時間2分42秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
★Animation | ★Continue
こ〜んば〜んは〜(今何時だと思ってんだ?! 日付変わっちゃいましたが26日の投稿したやつと思って下さい(無理 最初のポケモン炎シリーズ描きました。 ヒトカゲがお兄さん的存在になってます。 手に持っているのは・・・分かるでしょうか?焼き芋です。 僕の今の気持ち、タイトル通りです(ふとるぞ合作って面白そうですね! ぜひここの常連の皆さんとやりたいな〜と思うのですけど・・・ 何でも誰でもいいので合作しませんか? ここでやっちゃいけないならやりませんが・・・ やってもいいぞ?と言う方がいれば、気軽に言ってください! ではでは〜
NAME : 自由落下 MSIE 6 / Win98
TIME : 2007/01/27 (Sat) 09:59
こんにちはwwきゃああぁああっ!!!!可愛すぎますよ!!! ヒトカゲ君(君でいいのかな?)が特に>< 焼き芋いいですねww 背景もとっても綺麗です>< 合作面白そうですよねww ですが只今リクがあるので、ちょっと今は・・・(お前に訊いてない またの機会ということで・・・(訊いてねぇって それでは。
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/01/27 (Sat) 11:24
こんにちは〜! うは!可愛いぃいぃぃ!!(五月蝿いぞおめぇ みんな可愛過ぎでBellの目がはなれないくr(逝け 焼き芋いいですよねぇ。背景もすごく綺麗ですww 合作ですかぁ....面白そう......(何だよ) やってみたいけど......邪道(テスト(ぇ)がもうすぐある& いろんなところがこれでもまだ分からないところがあr(ぉい ではいつかできるといいですね!(お前に聞いてないよ では〜。
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/27 (Sat) 12:12
こんにちわw^^ ぎゃー可愛い!!皆さんおそろいで^^ 炎ポケモンだけに(?)焼き芋あってますね! なんていうんでしたっけ…、えーっとこういうことを 四字熟語で…。ま、何でもいいですけど^^;合作!やりたいです><///もしここの掲示板でできるの なら。私の前描いたメタモンの絵のちぇりーさんの レスに載っている、サイトにいけば合作できますよ^^ 私もやっています!是非一度来てみては?でわw
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/27 (Sat) 12:46
カッ可愛い〜!!>< 可愛すぎて、たっ倒れる・・。(はぁ? 焼き芋すっごくマッチしていていいですね〜。 私も大好きです。 食べたくなっちゃいました!(聞いてません。 ヒッヒトカゲ君〜!私の面倒も見てください!!(何言ってんだよ。 ヒコザルも動きがあって面白いですねww アチャモやヒノアラシもすっごい可愛いです!ええ”っ! ご、合作!ぜひやってみたいです!!(>v<)/ ライトさんが良ければ・・・。 足引っ張っちゃうかもしれませんがっ。 よければ、やってみましょうか!? 返事まってますww(←ずうずうし〜。 ではでは。 (・v<)=☆
NAME : ライト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/27 (Sat) 13:51
こんにちは〜 ついさっき起きましたです(は?! レス嬉しいです!返信していきますよー 合作については最後に言いますので〜自由落下様> 可愛すぎますかぁっ!(いきなりハイテンション 嬉しいです!はい、君でいいですよ〜 焼き芋いいですか〜♪食べてたら可愛いかな〜と思いまして・・・! 背景お褒めいただきありがとうございます! Bell様> 目がはなれていっちゃいますk・・・!(言葉になってない 可愛いですかっありがとうございます! 焼き芋ー自分が食べたいでs(黙れ 背景、夜がいいかと悩んだのですが結局朝になりました(描けなかっただけだろ 桃桜様> 可愛いと言っていただけて嬉しいです〜 やっぱり炎ポケモンだから焼き芋ピッタリだったんでしょうかね〜 四字熟語で何か合う言葉あったんですか?! ぜひ知りたかったでs(黙らっしゃい ムーン様> わわわ・・・たっ倒れないで下さいよ〜(オロオロ でも、嬉しいです!(オロオロしてたくせに 焼き芋マッチしてますか!ありがとうございます! ヒトカゲ!倒れたムーンさんのお世話を!(何言ってんだよ ヒコザルはヒノアラシの焼き芋狙ってます(ぇ 合作・・・初めは桃桜さんとムーンさんと僕でやりますか? 自由落下さんとBellさんはお忙しそうで・・・ 忙しいのに無理な提案言ってすみません!いつかやりましょうね! とりあえず桃桜さんが言われてる場所で細かい打ち合わせ(?)をして、 こちらで絵を描きましょうか?(勝手にきめてんじゃねー スレ立てときますんで返事ください! ではでは、長くなってすみません!
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/27 (Sat) 17:17
ああ〜。 いいですねぇ! じゃあ、私もあとでいきますんで、その時に返事をさせてもらいますww 楽しみですね!! ドキドキわくわくです!!(意味不明 ではでは。 短文失礼しました〜(^v^)
|