|
■ BROWSER : Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/412.6 (KHTML, like Gecko) Safari/412.2 どもこんばんは。Bellです。 今回は前回描いた記憶がある(ぇ)ラティ兄妹ダブルリベンジです(ええ 2人描くの結構大変です...(ぉい)しかも変な線が(はよ気付け Bellはもうすぐ大嫌いなテストがあります。(ぉい) しかも入試に影響するから頑張らないと...。(汗 この前のキュウコンにコメント下さった方々、 ありがとうございました!すごく嬉しかったです! ではでは。 TIME : 2007/01/25 (Thu) 22:00 おおっ!またこのお二人が一度に見れて感激です!!! テストですか!大変ですね・・・; それではww TIME : 2007/01/26 (Fri) 01:34 ラティ兄弟ですね! かっこいい&可愛いのダブルノックアウトですよぅ! ラティアスさんの笑顔、素敵です! テストは僕も嫌いです〜(眠くなるから) ではでは、次回も期待してます! TIME : 2007/01/26 (Fri) 18:17 自由落下さん>> 二人いっぺんに見れてラッキーでございますか!! はい超ブラシスコン(何それ)兄妹でございm(逝け ラティオスクールでラティアス可愛いですか!きょぇー(何 嬉しいです!!背景実は思いつかずいつものとうりd(馬鹿め 自由落下さんは市内一斉テストですか!す、すごいですね! お互い頑張りましょう!(低レベルのヤツが言うな ライトさん>> はい過去に別々に描いた例のラティ兄妹です!(聞いてねぇ カッコ可愛いダブルノックアウトですか!倒れないでくだs(逝ってこい どうもありがとうございます!!(><) ライトさんもテストですか〜テスト嫌い仲間ですn(一緒にすんな 私も絵描くんだったら何日でも起きてられる(無理)夜行性です(いっぺん逝ってこいよあんた Bellも学年末2月にあります。しかもバレンタイn(もう死ね 変で意味不明の単語がたくさんでてきた返信だった.....(こら TIME : 2007/01/26 (Fri) 23:59 おぉぉおぉwwラティー兄弟だぁw お兄さんかっこいい!素敵すぎる!!惚れる! 妹さん可愛い!ラブリー!愛らしい! おそろいのネックレスも素敵ですw テストがんばです!!応援しますよ!! TIME : 2007/01/27 (Sat) 11:35 さぁさん>> おぉぉおぉ!(ぉい)兄貴(ぇ)かっこいいですか! 惚れましたか!どーぞ告ってくれてOKd(逝けあんた 妹可愛いですか!ら、ラブリー......(ぉい) さぁさんの描かれるポケの方がラブリーd(逝ってこい テストの応援ありがとうございます!頑張りますので! ではレスありがとうございました! TIME : 2007/01/27 (Sat) 16:51 遅レスですみません>A> ラティ兄弟、仲良しで良いですね^。^私もラティオスみたいなお兄ちゃん欲しいな〜。 背景がふわふわ〜って感じで、二人の優しい雰囲気が伝わって来やすいですね♪ 私はペンタブ持ってないので擬人を描く勇気はまだまだ無いです。でも、Bellさんの擬人を見ていると、いつかこんな風に描いてみたいと言う思いが強く湧いてきます。 友達のうちにでも行った時に、少し描かせてもらおうかな・・・(いつもいつも私、私って言っていてすみません;) テスト頑張ってください!応援してますんでww TIME : 2007/01/27 (Sat) 16:52 遅レスですみません>A> ラティ兄弟、仲良しで良いですね^。^私もラティオスみたいなお兄ちゃん欲しいな〜。 背景がふわふわ〜って感じで、二人の優しい雰囲気が伝わって来やすいですね♪ 私はペンタブ持ってないので擬人を描く勇気はまだまだ無いです。でも、Bellさんの擬人を見ていると、いつかこんな風に描いてみたいと言う思いが強く湧いてきます。 友達のうちにでも行った時に、少し描かせてもらおうかな・・・(いつもいつも私、私って言っていてすみません;) テスト頑張ってください!応援してますんでww TIME : 2007/01/27 (Sat) 17:23 happyさん>> ラティ兄妹、もっちろん仲良しでございますよ!!(何 どうぞこんな兄貴でよければ持ってってくだs(逝け 背景優しい雰囲気伝わってますか!ありがとうございます!! happyさんの描かれる擬人化、いつか見てみたいなぁと 思いますwwきっと私より上手いんでしょうね....(口塞げ いやいや私もBellBell五月蝿すぎるくらい言ってるので 大丈夫ですよ!(フォローになってねぇ テスト頑張りますね!レスありがとうございます!! TIME : 2007/01/30 (Tue) 18:10 これはこれは どれも下手糞wwwww | |||
|