■ No.3724 チリーン
NAME : 自由落下 / TIME : 2007/01/23 (Tue) 21:56 / PAINT TIME : 1時間4分23秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
★Continue
1日間が空いただけなのに、すごく時間が長く感じました。 自由落下です。(何 皆様の素敵な御絵にレスできなかったのがすごく残念です><チリーン描いてみました。 立体感を意識しましたが、惨敗です。(死 粗い部分がございますがお見逃しを・・・(不可能 背景はちょっと涼しい感じです。なにせ風鈴ポケモンですし。(ぉぃ このクソ寒い時期に申し訳ないです・・・(ぇ それでは。
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/23 (Tue) 22:38
ぉおっ!!こんばんは!(ぇ 相変わらずとっても綺麗な作品ですね(^^@) 光と影のグラデーションがすごく綺麗で、見ていて惚れぼれします。 一体何色くらい使われているのでしょう。丁寧です!すごいなぁ… 立体感、とても良く出ていますよ。しかも質感も、本物のガラスです!! では、失礼しました。
NAME : ライト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/23 (Tue) 23:28
こんばんは! チリーン可愛いですねー 光と影の入れ方綺麗です!弟子にしてくださいっ(無理 立体感でてますよー!頭、撫でなでしt(蹴 グラデ綺麗で尊敬します! ではでは、次の作品も期待しております!
NAME : ぱんみみ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/24 (Wed) 15:59
こんにちは!! 今回も素敵ですね(^∪^)/ チリーン、すごい可愛いです(≧∪≦) こんな、立体的な表現ができて、羨ましいです!! それでわっ(^∀^)/
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/24 (Wed) 16:58
チリリン♪チリーンさん!!こんにちはwww!いきなりすみません^^; 立体感がすごいです!!この際もう自身持っちゃって いいんじゃないですか?(意味不 光と影、素晴らしいです^^いやー羨ましい…☆ ホンット、グラデお上手ですよねwww^^ 羨まs(だから羨ましいだけじゃどうにもなんねーって 私も努力をしなければ!! 1日こないだけでほんっと長く感じますよねwww (いきなり変るな でわ長レス失礼しました^^
NAME : 真希 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/24 (Wed) 17:29
こんにちは! 風鈴さぁ〜んww(違う とっても立体感出てますよ!これなら自信持って大丈夫ですよ>ヮ<!(こら それにしてもとっても綺麗ですね〜ww すっごく可愛いです☆★ 光に付け方がとっても上手で羨ましいです!! 背景も涼しい感じがしてチリーンによく合ってますねw ではではww
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/01/24 (Wed) 19:07
こんばんは〜ww こ、こんなところに可愛い風鈴がぁぁ!(違 すごく可愛らしいチリーンですね!!いやいやすごく立体感 出ていてすごく素晴らしすぎるくらいで....!(ぉい ガラスの感じとかがすごく出ていて綺麗です! こんな可愛い風鈴(違)見つけたら絶対持ってっちゃいますよ (こらおめぇ(殴 ではでは♪
NAME : クリスタル MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/24 (Wed) 19:34
初めまして! とおおおおってもかわいいチリーンちゃん!(おい こんなチリーンがいたらぜったい捕まえます!(逝け そして家に飾りまs(死 透明感があってとても綺麗です! 背景もうまくて羨ましいです〜! でわでわ〜
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/24 (Wed) 20:13
こんばんは!!なかなか描けないので、レスだけ 失礼いたします!! 涼しげで凛とした感じが素敵な チリーンですねw立体感も 透明感も見事です〜></// 素敵です!!
NAME : 自由落下 MSIE 6 / Win98
TIME : 2007/01/24 (Wed) 21:25
返信遅れて本当に申し訳ありません!>砂夏さん 綺麗!!! あ、ありがとうございますっ! 光と影は今回特に頑張ったんで嬉しいです>< 見ていて惚れぼれ!? そんなお言葉勿体無さ過ぎますよ!(といいつつ有天頂(蹴 質感が本物のガラスですか!ありがとうございます!! でも本当にガラスだと戦闘には使えませn(爆 >ライトさん 可愛いといってもらえて光栄でございます><(口調変 光と影綺麗ですか!ありがとうございます!! で、ででで・・・でででで弟子ですか!(まともに喋れ ですが教える側の実力不足g(強制終了 立体感出てますか!良かったです〜><(何 頭撫でなでですか!どうぞどうぞw(ぇ ついでに抱きしめてあg(逝ってこい >ぱんみみさん 立体感出てますか!ありがとうございます>< すごい可愛いですか!? 目とかちっちゃすぎますけど・・・(ぁ 立体的な表現って苦手なんですよ・・・(苦手分野多過ぎだよ というか得意分野ありませんしねww(強制終了 立体感あるといわれて安心しました・・・ >桃桜さん 立体感すごいとまで言われちゃいましたよ!?(調子乗るな そして光と影素晴らしいとm(二度と喋るな ですが今回はここに重点置いたんで、褒めて頂けてホントに嬉しいです>< 羨ましいだなんて!! 桃桜さんの絵の方が数千倍素敵です>< >真希さん えぇ、風鈴ですね。(意味不 立体感出てますか!自信持っちゃって大丈夫ですか!(何 良かったです・・・! とっても綺麗とのお言葉、光栄です>< 背景涼しい感じを意識しましたが・・・ 自分で見ても寒いです・・・(死 >Bellさん 風鈴可愛いですか!(ぇ ありがとうございます!! 立体感素晴らしすぎるですと!?(口調狂 ガラスの感じ出てますか! ところが全くそんなつもりはなかったという・・・(顔面跳蹴 持ってっちゃいますか!?どうぞ!(ぉぃ ご自由にお取り下さい(雑誌と同じ扱い(逝
NAME : 自由落下 MSIE 6 / Win98
TIME : 2007/01/24 (Wed) 21:25
返信遅れて本当に申し訳ありません!>砂夏さん 綺麗!!! あ、ありがとうございますっ! 光と影は今回特に頑張ったんで嬉しいです>< 見ていて惚れぼれ!? そんなお言葉勿体無さ過ぎますよ!(といいつつ有天頂(蹴 質感が本物のガラスですか!ありがとうございます!! でも本当にガラスだと戦闘には使えませn(爆 >ライトさん 可愛いといってもらえて光栄でございます><(口調変 光と影綺麗ですか!ありがとうございます!! で、ででで・・・でででで弟子ですか!(まともに喋れ ですが教える側の実力不足g(強制終了 立体感出てますか!良かったです〜><(何 頭撫でなでですか!どうぞどうぞw(ぇ ついでに抱きしめてあg(逝ってこい >ぱんみみさん 立体感出てますか!ありがとうございます>< すごい可愛いですか!? 目とかちっちゃすぎますけど・・・(ぁ 立体的な表現って苦手なんですよ・・・(苦手分野多過ぎだよ というか得意分野ありませんしねww(強制終了 立体感あるといわれて安心しました・・・ >桃桜さん 立体感すごいとまで言われちゃいましたよ!?(調子乗るな そして光と影素晴らしいとm(二度と喋るな ですが今回はここに重点置いたんで、褒めて頂けてホントに嬉しいです>< 羨ましいだなんて!! 桃桜さんの絵の方が数千倍素敵です>< >真希さん えぇ、風鈴ですね。(意味不 立体感出てますか!自信持っちゃって大丈夫ですか!(何 良かったです・・・! とっても綺麗とのお言葉、光栄です>< 背景涼しい感じを意識しましたが・・・ 自分で見ても寒いです・・・(死 >Bellさん 風鈴可愛いですか!(ぇ ありがとうございます!! 立体感素晴らしすぎるですと!?(口調狂 ガラスの感じ出てますか! ところが全くそんなつもりはなかったという・・・(顔面跳蹴 持ってっちゃいますか!?どうぞ!(ぉぃ ご自由にお取り下さい(雑誌と同じ扱い(逝
|