|
■ BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; FunWebProducts-AskJeevesJapan; .NET CLR 1.1.4322) メホさんリクのチェリンボです!! 背景・・・・、意味不明ですね。 一応、夕日を頑張って描いてみましたww 本当に背景変・・・。 凄い気になっちゃいます。 それと、ずうずうしいんですが、なんか今まで描いた絵のなかでも一番の絵を描いてみたくなって・・。(意味不明 リク募集です。 おねがいします!! なんでも描かせてもらいますっ。 ではでは。 (^v^) TIME : 2007/01/21 (Sun) 15:42 チェリンボ可愛いですね!! クリクリおめめが可愛さ倍増させてます! 後ろの夕日が海(?)に反射してるのも綺麗ですね。 次も頑張ってください!ではでは。 TIME : 2007/01/21 (Sun) 15:48 チェリンボ可愛い〜!!(いきなり何 大きな目がすごく可愛いですね!! こんなに可愛いチェリンボちゃん連れて帰りt(終了 後ろの夕日が海に反射していてとても良いですね!! ではでは〜。 TIME : 2007/01/21 (Sun) 16:24 こんな所に可愛いチェリンボちゃん発見!(何 あの・・・リクなんかしてもいいでしょうか? それでは! TIME : 2007/01/21 (Sun) 16:56 まぁるく描くのって難しいですよね;それがとってもお上手ですごいです! 背景も綺麗ですよw!! 次回も頑張ってください^^ TIME : 2007/01/21 (Sun) 23:21 チェリンボ可愛いです〜〜〜!! 大きい主体の子よりも実はちっこい実の子の方に目がいってしまったり・・(笑 あの表情が堪らないっっ!! 背景の夕日も綺麗です〜〜〜!! 海辺にたたずむチェリンボ・・・・! それをゲットする私(コラ あ、暴走しました、ごめんなさい; TIME : 2007/01/22 (Mon) 16:23 キュートなチェリンボ発見!!目がキラキラ* 可愛いです><///私はチェリンボ、チェリムに 進化させてしまったのですが、こんなチェリンボなら 進化させませんね!!後ろの子の表情もいいですねw^^ 背景素敵じゃないですか!海と夕焼けですよ?アイディア もいいですし^^ あ…、そういえば私のリクのキュウコンは…。 い、あ、あの描けなかったならいいんですけど…。でわ TIME : 2007/01/22 (Mon) 21:37 さっそく返信します!! >ライトさん クリクリおめめ!?可愛い!?ありがとうございます!! (落ち着けっ!! 海に反射させたの良かったですか! 嬉しいです! 次も頑張らせてもらいますww >Bellさん また目の事褒めてもらっちゃて・・・。 ありがとうございます!!>< どぞどぞ!連れてっちゃうのはかまいませんが、この浜辺まで迎えに行ってあげて下さいね^^(笑) >自由落下さん くっりくりの目よかったですか!!良かった〜。(日本語変。 こっこの子連れさっちゃいますか!? さよならチェリンボ・・。(半笑) わわっリクありがとうございます! 次回描かせてもらいますね。 >砂夏さん わぁ!砂夏さんから初めてレスもらっちゃいましたっ! そうなんです。まぁるく描くの難しくて・・。 この絵だけでも何回も消して描いてってやってました・・・。 背景も綺麗ですか!? ありがとうございます!! >キララさん そうなんですよね!! ちっちゃい子の表情が笑えますよね。なんとも言えない・・・・。(笑) 夕日、一番心配していたんですが綺麗っていってもらえて良かったですww >桃桜さん 目がキラキラですか!!ありがとうございますww あっチェリンボ進化させたのですか!! チェリムも可愛いですよね〜。(今度描こうかなぁ。 あ、リクのキュウコン遅れて本当に申しわけございませんでしたぁぁ!! お許しをぉ! ではでは、皆さんレス本当にありがとうございました! | |||
|