■ No.3678 エネコロロ
NAME : 自由落下 / TIME : 2007/01/21 (Sun) 11:51 / PAINT TIME : 2時間16分1秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
★Continue
こんにちはw テストが終わってもう三日なのにやっと落ちついてきた自由落下です。(ぇエネコロロを描いてみました。 暈すか暈さないかでさんざん迷いました・・・>< 結局暈しはなしです。 頭のバランスがやっぱり難しいです・・・ 尻尾変ですが許してください><(不可能 それではw
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/01/21 (Sun) 12:03
こんにちは〜! え、エネコロロさんすごく可愛いです!! 特に片目をつぶっておすまししているところがっ....!!(ぉぃ いやいや暈しあってもなくても自由落下さんの御絵は素敵ですよ!!(待て エネコロロって頭のバランスとか難しいのに自由落下さんは とても上手に描かれるのですごいです...! ではでは〜。
NAME : 真希 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/21 (Sun) 12:15
こんにちはww エネコロロさんとっても可愛いですねぇ〜Vvv 私結構前にエネコロロ描いたんですがバランスとか難しくて描けませんでした; でも自由落下さんのエネコロロはとっても可愛く描けて羨ましいですw 暈しが無くても十分可愛いので大丈夫★ですよww(ぇ 片目つぶってるのも可愛いですvvメロメロがぁ〜!(何 尻尾全然変じゃないと思いますよ´▽`w では失礼しました><
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/21 (Sun) 12:18
可愛らしい…!!!! ぁ、こんにちは^^テストお疲れ様ですw バランス全然良いですよ、上手に捕らえていて、羨ましいです! 暈しはあっても無くてもとっても綺麗ですね。 では、失礼しました。
NAME : ライト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/21 (Sun) 12:31
こんにちは〜 エネコロロさん可愛いです! ウインクがたまらn(殴殺 暈しが無いのも素敵です! あ、前回の絵にレスできなくてすみません! キルリア可愛かったです〜ではでは。
NAME : 自由落下 MSIE 6 / Win98
TIME : 2007/01/21 (Sun) 13:08
返信行きます><>Bellさん 可愛いといってもらえて良かったです・・・(安心 あんまり自信がなかったんで・・・ 片目つぶってるのはなんとなk(終了 暈しあってもなくても素敵だなんて・・・>< 勿体無いお言葉ですよ>< 頭のバランス上手く取れてますか!ありがとうございます! でもBellさんの絵のほうが全然お上手ですよ!(当然 >真希さん とっても可愛いですか! あ、ありがとうございます>< 真希さんも前エネコロロ描いたんですか?難しいですよね; 真希さんのエネコロロさんはもっと可愛らしいんだろうなぁ・・・(当たり前 メロメロ・・・!なんと!メロメロ発動しましたk(黙れ ありがとうございます・・・>< >砂夏さん 可愛らしいですか! どうもありがとうございます! バランス全然良かったですか?そう言ってもらえて良かったです・・・ ちょっとアンバランスな気がしてたんで・・・(ぁ 暈しあってもなくても綺麗ですか!? 砂夏さんの絵の方が全然綺麗ですよ>< >ライトさん エネコロロ可愛いと言ってもらえて嬉しいです>< ウィンクがたまらないですか?ありがとうございます! 本当はもうちょい可愛くしたかったんですが、そこは画力の限界というわけd(ぉぃ 暈しなくても素敵ですか!?あ、ありがとうございます>< でもライトさんの絵も可愛くて素敵です>< レスどうもありがとうございました! それではww
NAME : キララ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/21 (Sun) 15:00
遅レスで失礼します〜;こんにちはっ! エネコロロちゃん凄く可愛いです〜〜!! ウインクに悩殺されました!!(殺!? えぇ、自由落下さんの描く子はどの子も可愛くて、悩殺物です! ぎゅって後ろから首あたりを抱きしめたいです!! 連れ去ってもOKですかっ!?(ダメ こんな可愛いエネコロロ欲しい〜〜〜v居たら即ゲットですね!! では!コメ失礼しましたー!
NAME : 自由落下 MSIE 6 / Win98
TIME : 2007/01/21 (Sun) 15:17
キララさん、レスありがとうございます!凄く可愛いですか!!!あ、ありがとうございます><光栄です! ウィンクに悩殺されちゃいましたか!?殺人事件起k(喋るな 首抱きしめたいですか! どうぞどうぞ!思う存分抱きしめてあげて下さい!(ぇ もう連れ去っちゃって下さい!(ぉぃ 往復ビンタ食らわないようご注意下s(無責任な奴 それでは!
|