お絵かき練習掲示板

[トップ] [更新] [返信順] [カタログ] [通常投稿] [お絵描き方法] [消す] [編集] [管理] [設定]

ツール キャンバスサイズ x

• javaによりブラウザでお絵かきが出来る掲示板です。
  • お絵かきの練習にどうぞ。
  • ポケモン、擬人化、風景などジャンルに関係なくご利用下さい。
  • また、こちらで描いたポケモンの絵を図鑑に掲載したい場合、画像を保存して、図鑑絵掲示板にアップしてください。
  • ポケモンお絵かき掲示板では、上記作業が自動的に行われます。
  • もしうまく動作しない場合は、javaが入っていないことが多いので、java仮想マシンをインストールしてください。

No.3646 サーナイト♀ NAME : 都神ユタカ HOME / TIME : 2007/01/18 (Thu) 23:22 / PAINT TIME : 1時間14分11秒
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

★Animation | ★Continue

IMG_003646.jpg ( 49 KB ) by しぃPaintBBS こんにちは。むしろこんばんは。
えっと、ムーンさんリクの「サーナイト」です。サーナイト、ということで私がエメラルドで育てているサーナイト♀の「命(ミコト)」を描いてみました(勝手に
初めてリクを頂いたのでちょっと時間をかけて描いてみたり。水彩塗りは疲れる…。
描いてる途中で描いてる手がかなりおかしくなってきたので、背景はちょっと手抜きです(死
そう言ってる今も右手が痛くて痛くて…!(駄目げ
英語の綴りは間違っていてもスルーして下さい。

前のダーテングにコメント下さったムーン様、砂夏様、キララ様、自由落下様、とても嬉しかったです。どうもありがとうございました。時間の都合で今回個別にレスを返せないのですが、ここでお礼を言わせて頂きます。コメントのひとつひとつが、次を描く励みになります!!
ではでは。乱文失礼しました。

NAME : 都神ユタカ HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/18 (Thu) 23:25
…とと。あの、今更言うのもなんですが擬人化…でよかったでしょうか?(汗
いやもうナチュラルに擬人化で描きましたが、原型のほうが良かったですか…ね…?(滝汗
もしそうだったらすみませんー(><)

NAME : 桃桜   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/19 (Fri) 15:43
初めましてwww^^
キャ―――!!か、可愛いwww><///
サーナイトさんですね!すごい可愛いですw(暴
お名前も可愛くて^^
サーナイトらしさがちゃんと残っていて
お上手です!服のデザインもすごく素敵ですッ≧≦
あと背景の構図の文字の配置位置とか、背景全部が
可愛いし、羨ましいです><あの…、リクって
受け付けていますか?もしよかったら、ミミロップの
擬人化を描いていただけないでしょうか?でわwww

NAME : ムーン   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/19 (Fri) 16:18
いやいや、このサーナイトで十分です!! しかし本当にこのサーナイトは可愛らしいですね。 クールっぽいし・・・。(どっちだよ!
服とかも凄いですね!! 凝ってます!!
あ”!! 背景もよーく見ると薄くサーナイトが・・・・。 ぜんぜん手抜きなんかじゃないですか!
サイコーです!! ><

ではでは。 リク答えていただいて本当に有難うございました!

NAME : 砂夏   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/19 (Fri) 16:53
わっ………すご!!!!(゜O゜)〜。
ゃ、本当にすごいですね!!;とっても綺麗です…!
しわとか綺麗…よくこんな塗れますね。
センスも良すぎです。加えて可愛いすぎです!!
もうこんな素晴らしい物を見せていただいて、ほんとに有難うございます!!^^♪

NAME : ちぇりー   MSIE 7 / WinXP
TIME : 2007/01/19 (Fri) 17:56
初めまして。
う、うわ〜可愛い〜〜〜><
ヤバイほど素敵です!!
美人で美人で……華麗で素敵で可愛くて……
可愛可愛可愛×1000000000000000000000000
サーナイトは一番好きなんで!!もうこれ見た瞬間
見とれちゃいましたーーーーーーー><
名前もカッコイイですね!!命!!良いですね!!
命ちゃん><!!
あの、あの、ミミロップの後で良いですから
キルリア描いてくれませんか?(擬人化で)
お、お願いします!!><
それでわ〜><

NAME : 自由落下   MSIE 6 / Win98
TIME : 2007/01/19 (Fri) 19:45
こんばんは!!

あ、ぁぅっっっ!!!!!(既にスクラップ
もう僕死にそうです・・・(死ね
完全メロm(強制終了
もぅ可愛過ぎです><
服もデザインが素敵です!
本当に尊敬d(黙れ!

では!

NAME : 都神ユタカ HOME   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/19 (Fri) 20:36
ぬおっ!こんなにもたくさんのコメが…!ありがとうございます。感動で死にそうです!!(死なんって

>桃桜様
初めましてー。お褒め頂いて嬉しいですっ!女の子のお洋服は考えるの楽しいですよ。
背景…けっこう手抜きだったりするんですが;勿体ない程の褒め言葉ですー!
リク、受け付けておりますよ〜!!ミミロップ擬人化ですね!了解です!次描かせて頂きます。
コメントありがとうございましたー。

>ムーン様
よかったー。描き終わった後に気付いたもので…;
可愛くてクールですか!?私内でサーナイトはクールなイメージだったりするんですよ。
おおっ!薄くいるサーナイトに気付いて下さるとは!いやいや。けっこう手抜きなんです;この薄くいるサーナイトも文字も一瞬で出来ちゃうんで…。
コメント&リクありがとうございましたー。

>砂夏様
す、すごいですか!?ありがとうございますっ!
服のしわは…もうインスピレーションですね。単にガシガシ塗っただけなんで。
センス良すぎだなんて私には勿体ないですよ〜。でも嬉しいですっ!
コメント、どうもありがとうございました。

>ちぇりー様
こちらこそ初めまして!
おおおおおお…そんな褒め言葉の嵐、私なんかには勿体ないです〜。はわわっ、なんだか恐縮…!
サーナイト、私も大好きですよ!ラルトスを捕まえるために草むらでめっちゃ粘ってましたから(笑
名前も褒めて頂いて嬉しいですー。実は自分でもちょっと気に入ってたりして(笑
はいっ!キルリアの擬人化ですね!!はりきって描かせて頂きます〜。
コメントありがとうございましたー。

>自由落下様
こんばんはー。
おおうっ!可愛すぎだなんて…!ありがとうございますー。
服のデザインはなんだかんだで頑張りどころなんで、褒めて頂けると嬉しいです!!
そ、尊敬なんて勿体ないですよ〜。
コメント、どうもありがとうございました!!

NAME : 慧斗(元 火影)   MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/19 (Fri) 20:41
リク絵に失礼します。初めまして慧斗です。
とってもかわいい命さんですね〜
服のしわの一つ一つがとっても丁寧で凄いです!
頭のリボンもかわいいです・・・!

では失礼します

TIME : 2007/01/19 (Fri) 22:40
初めまして慧斗様。
うはー「かわいい」だなんて…!ありがとうございますーv
服、褒めてくださってありがとうございます!
リボンとか大好きなんですよー。アレです。女の子の服を無駄にピラピラさせるのが好きなんです(何
コメント、どうもありがとうございましたー。

BBS NOTE 8.0b14,しぃちゃん,にな