■ No.3625 クチート
NAME : 自由落下 / TIME : 2007/01/17 (Wed) 15:51 / PAINT TIME : 1時間45分10秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
★Continue
こんにちはw今回はクチートを描いてみました。 なんか、三日ぶりに描いたせいでしょうか。 ちょっと腕が痛いd(黙れ そしてやはり全身は入りきらn(殴 今日テストでした・・・ つ、疲れたぁ・・・(ぇ でも明日はテスト+部活で・・・(知るか では。
NAME : 桃桜 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/17 (Wed) 17:00
こんにちわwww^^ カッコ可愛い(どっちだよ!)クチート発見!! この口(っぽいのを)アップにするのはセンス ですねよ^^私だったらちゃんとした顔(?)が あるほうをアップで描いちゃいますからwww(アッソ ホント原型お上手で羨ましいですわぁ!ホンマ (私、関西人じゃありません!!↑キモ 自由落下さんはこの前とかも「でも擬人化は描けない」 って言って(書いて?)ましたけど、変に どっちも描けるけどビミョーな絵を描く私より どちらかでもお上手に描ける自由落下さんの方が羨ましい です!( )の多い長レス失礼しましたwwwでわw
NAME : 自由落下 MSIE 6 / Win98
TIME : 2007/01/17 (Wed) 17:18
桃桜さん、レスありがとうございます!カッコ可愛い!?あ、ありがとうございます! この口みたいな頭・・・(爆 ちょっとアンバランスな気がしてきました(ぉぃ クチートは戦闘の時、後ろ向きで構えるので、この向きで描きました。 しかしもう少しで顔見えなくなるところでした(蹴 危ない危n(黙れ 擬人化ホントに描けないんです>< まず、人間が描けないんですよ・・・(終了 これはもう天地がひっくり返っても描けn(意味不 ぃぇ、桃桜さんの方が擬人化も原型もお上手で羨ましいです>< 桃桜さんを見習わなければ・・・(ぉぃ それでは!
NAME : キララ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/17 (Wed) 18:06
こんにちはっ!クチート可愛い〜〜〜!! 後姿を私が描くと怖い感じになっちゃうんですが、自由落下さんが描くとめさんこ可愛いですっv 真っ赤な瞳が奥の方で光ってるわ・・・v 背景も相変わらず多彩な色使いで、しかもポケモンにきちんと合っている色で・・・・ 感嘆の声しか出ないですv 素晴らしいです・・・!!! ではっ!失礼しました〜v
NAME : ライト MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/17 (Wed) 18:08
こんばんは、ライトです。 クールなクチートですね! 公式絵にそっくりでございます。 僕には絶対無理です。 なぜならポケモンのポーズを自分流に変えてしまって・・・ どうも絵をそっくりにするのは無r(強制終了 影上手いですね!三段階にしているのでしょうか? 僕はいつも二段階なのですが・・・テスト&部活、頑張ってください! ではでは。
NAME : Bell Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2007/01/17 (Wed) 18:09
遅レス失礼します。 わおーぅなんとまあクールなクチート!!(ぇ キバをこちらに向けてるところがツボにきましたww(何 自由落下さんは原型ポケがすごく上手いので憧れます....(おい 今日テストだったんですか!Bellはテストの合計返されやがり ました♪(意味不(殴 では明日も頑張ってください!!
NAME : 砂夏 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/17 (Wed) 18:44
わあ、すごい…!!こんなにまとまった絵、描けないですよ^^; バランス…どこが悪いので??(本気で) 影もですけど、背景と目がとってもお上手です**綺麗な目。 テスト頑張ってくださいね!!
TIME : 2007/01/17 (Wed) 18:46
5分で三つもコメントが! 返信行きます!>キララさん 可愛い!!思いきり恐いと思いますがw(ぁ ありがとうございます! 真っ赤な瞳・・・コレ一番苦労したんです・・・(知るか なかなかうまくいかなかったんでs(誰も聞いてない 背景自分でも恐いです・・・(ぇ 誰かを噛みちぎった時の返り血でも浴びた感じで・・・(臆病 縦向きだもんでなんか流れてる感じが・・・ぁぅぅ(痙攣 感嘆の声・・・!?そ、そんn(黙れ あ・・・ありがとうございます>< 思いもしない言葉に驚きましt(何故 >ライトさん クール!クールですか!?(五月蝿い ありがとうございます! 公式絵にそっくり! そうですか!嬉しいです>< でもライトさんの絵もすごく素敵ですよw 自分流で描ける方がむしろ羨ましいです>< 僕は自分流で描こうとしてもどうしてもうまくいかないんでs(強制終了 影はかなり重ねてますねw 普通だと多分5、6色くらいでしょうか・・・ テスト・部活・絵などなど、やることがたくさんありますけど頑張ります>< >Bellさん やっぱりクールなんですか!(ぇ ありがとうございます>< ぉお、ツボきちゃいましたかww(謎 キバはトレードマークですからねぇw(何 やっぱり目立たせなければ・・・(ぇ 憧れられちゃってますか僕!? いえ!逆ですよ! Bellさんの方が遥かにお上手です><(当たり前だっ! テスト返されたんですか! 思い通りの結果でしたか?(何 レスどうもありがとうございました>< それでは!
TIME : 2007/01/17 (Wed) 18:55
のんびりスローペースの返信してる間にまたレスが!>砂夏さん すごいとまで言われちゃいましたか!(調子乗りすぎ まとまってますか!良かったです・・・><(安心 少々心配だったんで・・・ 背景と目綺麗ですか! ありがとうございます>< どっちも赤色で、ちょっと恐いd(ぇ 特に目はちょっと目立ちすぎたかも・・・(ぁ まぁ悔んでもどうしようもありませんけど(爆 では!レスありがとうございました!
NAME : ムーン MSIE 6 / WinXP
TIME : 2007/01/17 (Wed) 21:39
遅レス失礼します!! ホントにレス遅れてすみません!! クチートですか!? めッメロメロです〜>< 口がとってもリアル・・・。 ぎゃぁぁぁ噛まれちゃいそう! 特にキバの影とか上手すぎです!! ホント、公式絵にそっくりですね。 どうしてそんな上手いんですか!? 憧れちゃいますっ。 ではではっ!! (>v<)
|