■ No.3093 ラティアス
NAME : 紫瑠玖(シルク) / TIME : 2006/12/16 (Sat) 20:38 / PAINT TIME : 1時間15分32秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
★Animation | ★Continue
こんばんは^^ お久しぶりです。 とちほしていた絵が完成しましたww ラティアス擬人化です。 前にラティアス擬人化を描いたんですが、 それのリベンジですww 今回は服装とか変えて描きました。 今までで一番頑張って描いたので、 完成した時嬉しかったです^^wあと、前に描いたコリンクにコメント下さった >ちぇりーさん、真希さん、dolceさん ありがとうございました!!返せなくてスミマセンでした;; とても嬉しかったです^^ 感謝しますwww♪ あと、真希さんから質問があったので答えます。 私はいつも、水彩かエアブラシで色を塗ってますww 真希さんも一度、エアブラシとかで塗ってみたらいかがでしょうか?^^ きっといい絵になると思いますww 長くなってスミマセン; では。
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/12/16 (Sat) 20:50
こんばんはwwお久しぶりです〜ww 相変わらず素敵ですね!! ポーズがめちゃ可愛いですww 影のエアブラシ塗りが凄まじく綺麗です(尊敬)服のデザインもアイディアにびっくりですww いつかラティオスもみたいなぁ><なんて思いました!! では、素敵御絵ご馳走様でした!!
NAME : さぁ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/12/17 (Sun) 00:24
お久しぶりですw スランプだったので旅にでていましたw (まだスランプですが;めっちゃくちゃ可愛いですw 愛らしいですw愛してますw(? だいぶきてないので昔のみたら紫瑠玖さんの 可愛い絵が見れてうれしかったですw やっぱ絵うまいですなw それではw
NAME : natuko Safari 412.2 / MacOSX
TIME : 2006/12/17 (Sun) 11:05
こんにちわ〜natukoです! とちほの時からずっと楽しみにしてました! とっても可愛いです!ポーズがすごく可愛いらしいです! エアブラシの色塗りも上手で羨ましいです〜ww 絵もすごく上手で尊敬です(待った でわ〜ww
NAME : 真希 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/12/17 (Sun) 11:19
こんにちはw 前に描いたラティアスの擬人化も可愛かったですが 今回のラティアスはより可愛くなりましたね^^w 服装も工夫されていて素敵です><! やっぱり紫瑠玖さんは絵がお上手ですねww すごく尊敬しています!! 私もいつかエアブラシや水彩で色塗ってみようかな、 と思います^^出来たらですが(滝汗;ではww
NAME : 紫瑠玖(シルク) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/12/17 (Sun) 13:39
うは!!こんなにコメントが!!ww さっそく返させていただきまっす!w>dolceさん お久しぶりですww 素敵ですか?キャー!ありがとうございます!! ポーズも困ったので、可愛いと言ってくださってとても嬉しいです^^ デザインのアイディアがいいなんて!!すごく嬉しいです></// デザイン考えるのが下手な私にとってとても嬉しいお言葉ですwww ラティオスですかーwwいつか描こうかな・・・(ボソッ コメントありがとうございましたww >さぁさん お久しぶりです!ww スランプですかー・・・大変ですね;; スランプってつらいですよね^^; スランプが直るよう願ってます!!頑張って下さいww ぐはぁっ!!愛らしいとは!!!ww どうもですwwめちゃくちゃ嬉しいです゚+.(*ノェノ)゚+. ゃやーwwさぁさんの絵に比べてば私なんてへのかっぱッスよ!!((ぇ コメントありがとうですww♪ >natukoさん まぢですか!?嬉しいです!ww 楽しみにされると嬉しいですな(*゚I゚*)ポッ 可愛いなんて・・・そんな・・・ww ありがとうございますww エアブラシ塗りが上手いですかっ!ww嬉しいです♪w そそそ尊敬!!? natukoさんの絵に比べたら!!私なんてヘt((強制終了 コメントありがとうございましたww♪ >真希さん より可愛くなりましたか!!ww リベンジしてよかったです♪w(笑 服装困りましたがこれにしてよかったです></// 素敵なんてありがとうございます♪ww 真希さんも絵がお上手じゃありませんかww 私はあんな可愛らしい絵が描ける真希さんに 尊敬ですwww 是非真希さんもエアブラシなどで塗ってみてください!! きっといい絵になると思いますw コメントありがとうございましたww
NAME : リホ@リホ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/12/17 (Sun) 14:41
はじめまして、リホ@リホです!すごく可愛いですwww 私も水彩かエアブラシ何ですが、全然違います!!マジ、 上手すぎです!これからもがんばってください!応援しています!!
NAME : 紫瑠玖(シルク) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/12/17 (Sun) 14:45
リホ@リホさん初めまして^^ コメントありがとうございます!!w わゎっ!可愛いですか!!どうもですー>< 上手すぎなんてっ・・・褒めすぎですよー///(照 これからも頑張りますね!!応援ありがとうございます!ww
|