■ No.2782 コリンク擬人化
NAME : 夜雹(よはく) / TIME : 2006/11/04 (Sat) 22:36 / PAINT TIME : 2時間15分20秒 BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
★Continue
こんばんは、夜雹です。 今回はコリンクの擬人化に挑戦してみました! いつものひっくい画力で、どこがコリンクなのか怪しくなってしまいました; 強いて言うならコリンクの耳と尻尾のおかげで、言われてみれば分からなくも無い..位には見える...ハズ。 やっぱり擬人化は難しいですね;(これからは控えよう では、お目苦しい絵をすみませんでした。
NAME : さきいか MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/11/04 (Sat) 23:35
初めましてwさきいかと申します♪ 構図が神秘的でかわいい御絵ですねw コリンクの特徴、よく出ていますよ!とってもかわいらしいですvvv 擬人化は確かに難しいですよねぇー; でもそれでも上手くお描きになる夜雹さんはすごいですw
NAME : 紅 MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/11/04 (Sat) 23:44
初めまして♪紅(ベニ)と申します。 これからも宜しくお願いします♪w とっても可愛く描けていると思います^^ 背景も綺麗に描けていますし、 鉛筆書きでここまで上手に描けることはすごいと思いますよ♪w 擬人化する時にちゃんと擬人化するポケモンの特徴をちゃんと捉えていますしwwしかも、いつも夜雹さんの絵を拝見させていただいていましたが、 どれも可愛く、上手に描けていました^^ これからも頑張って下さいね♪ww
NAME : さぁ MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/11/05 (Sun) 02:43
初めましてwさぁといいます! うぉw可愛いですwコリンク好きなので こんな可愛い擬人化見れてうれしいですw 服もコリンクって感じでかわいいですw 背景も素敵ですねwこれからもよろしくお願いします'v`
NAME : ぷしぃー MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/11/05 (Sun) 12:37
レス失礼します。 実は毎回こっそりと絵を拝見させていただいてまして、 いつかレスしたくてうずうずしてました(苦笑 水彩でのほわんとした塗りが綺麗で素敵です。 構図と背景の雰囲気も美しい限りで……v あの、出来ればもう少し線画を丁寧に描かれてはいかがでしょうk(殴 すみません、でしゃばり過ぎまし た orz ではでは、失礼しました。
NAME : dolce MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/11/05 (Sun) 18:01
こんばんはw 特徴がよくつかまれていて 可愛いコリンクですねww 服も可愛いです!! 背景も位置とか良いと思いました^^
NAME : 夜雹(よはく) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/11/05 (Sun) 20:59
うおおっ!! 明らかに私より絵の上手な方々ばかりのレスがぁ...!(全員そうだろ 有り難う御座いますぅ!!(土下座さきいか様≫ 初めまして! し、神秘的ですか!?うわぁ♪有り難う御座います! しかもかわいらしいなんてもったいない! ですよね、擬人化はバランスがとりにくくて;(苦笑 では、レスを有り難う御座いました!! 紅様≫ はじめまして! あっ、こちらこそよろしくお願いします!!(へこへこ ...かわいく書けているんでしょうか?(おい と、それより前から私の絵を見て頂いてるとぉ!? 私にとってはそっちの方が衝撃的ですよ!(良い意味で では、長々と続きそうなのでココで切きます; レスを有り難う御座いました!
さぁ様≫ 初めまして!宜しくです! さぁ様もコリンク好きですか!?わ〜仲間だぁ!(失礼だろ ...って、すみませんっ!こんなへたくそで! なのにお褒め頂き、有難過ぎて死にそうです!(お前誰だ 次にコリンクを書くときはもっと腕を磨いてきますので、今回は見逃してくださいませっ! レスを有り難う御座いました!
では書ききれないのでいったんきります;
NAME : 夜雹(よはく) MSIE 6 / WinXP
TIME : 2006/11/05 (Sun) 21:01
それでは続きを... ぷしぃー様≫ 初めまして!
なんとっ!ぷしぃー様も前から見て頂いていたと! これはこれはっ、有り難う御座います! しかも私の絵をう、美しいとまで褒めて頂いて.../// ...あ、線画ですか! やっぱりそうですよね; ですがなかなかマウスも言う事を聞いてくれなくて、おまけに金が無くペンタブw(言い訳はよせ ...すみません; ですが確かに私自身も前から雑だと思っていました; 今度から出来るだけ気をつけます!&わざわざアドバイスを有り難う御座います! ではレスを有り難う御座いました! dolce様≫ こんばんは! また書き込んでくれて有り難う御座います! それに色々とお褒め頂き光栄です! 特に服とか服とか!(黙れ 私服のデザインを考えるのが滅法苦手で; ではレスを有り難う御座いました! 最後に...> 皆様本当に有り難う御座います! かわいいや背景がキレイなど、私には似合わないお言葉ばかりでテンションが壊れました; おまけに前から私の絵を見て下さっていた方など、本当に嬉しい事ばかりで...! まだまだ言い足りない事ばかりですが、これ以上書くと迷惑になるので(もう手遅れだ ここで失礼させていただきます。 何回何回も言っていますが、 これからもよろしくお願いします。ではでは。
|