☆ かき氷漂流 投稿者:サヤカ カテゴリ:グレイシア(471) 投稿日:2008/07/21 17:21 記事No:166 ☆★掲載作品 掲載日:2008/07/27 16:35 ★☆ ***.bbtec.net |
|
ミスで投稿出来なかったのでもう一度・・・
非常に遅くなりましたが、ピンキーグレープ様リクのグレイシアです! やっぱり不具合で固まったので他所の板で描かせていただきました。。
たまにはギャグっぽく描いてみました。(^^) タマザラシ「隊長!どんどん沖から離れていってる気がするのですが…」 グレイシア「ボリボリ(かき氷を盗み食い)」
※かき氷は大切な燃料です。食べるのダメ!ゼッタイ(違
(昔のグレイシアのほうが上手くかけてるような・・・)
ええと、まだ夏休みじゃない人なので、忙しいためリクエストはなしでお願いします! |
|
|
|
|
◇ 無題 投稿者:サヤカ 投稿日:2008/07/21 17:33 記事No:167 ***.bbtec.net |
若干縮小されてるようなので、クリックしたら原寸になります。(^_^;) |
|
◇ す......すごい!!! 投稿者:ピンキーグレープ 投稿日:2008/07/21 18:36 記事No:168 ***.bbtec.net |
とてもすばらしいです!! サヤカさん、ありがとうございます!! ええーと、どういったらいいんでしょう。 この絵、涼しげなような暑苦しいような....。(無礼者め) 海とカキ氷は涼しげだけど、日差しがすごく強そうですよね タマザラシまで描いていただけるなんて感激です!! (わたしタマザラシも好きなんです♪) すごく大きなカキ氷ですね。カキ氷といったらやっぱブルー ハワイです!!もうこの絵を一言でいうと「夏」って感じが しますよね。夏休みはグレたんと旅行に行きたいです(無理 グレたんのしぐさもギガントカワユスです! サヤカさんは天才ですね!絵界の神になれそうです!! 私が保証します!!(あんたに保証されても....。) 本当にありがとうございましたァァァァ......(全力疾走) |
|
◇ 無題 投稿者:ちぇす 投稿日:2008/07/21 20:21 記事No:169 ***.wakayama.ocn.ne.jp |
こんばんは。初めまして。 サヤカさんの絵はいつも感心じながら拝見していたのですが、 今回はまた夏らしい素敵な絵ですね! 私も眩しい太陽の下でかき氷に埋もれてみたいです。w
|
|
◇ 涼しくなりますw 投稿者:もげ太 投稿日:2008/07/21 21:16 記事No:170 ***.ppp.dion.ne.jp |
とっても夏らしくってそれでかつ涼しげな絵ですね! 美味しそうなブルーハワイ・・・もげ太もグレイシアさんと同じくかき氷食ってて災難に気付かなさそうですw 帰りはタマザラシにしがみついて帰るかー(笑 素敵な絵とかき氷ごちでした! |
|
◇ 無題 投稿者:サヤカ 投稿日:2008/07/22 17:15 記事No:171 ***.bbtec.net |
帰ってきて見たらレスがいっぱい。@@;
>ピンキーグレープさま 喜んでもらえたようで何よりです! タマザラシとキャモメはおまけですw これ、国語の時間にふっと思いついたんですよ〜。(ぁ かき氷はブルーハワイですよね!毎回友達にありえんとか言われてます。(^_^;) 将来の夢が絵とはまったく関係ない事なので、いまのうち好きなだけ書いておく事にします! ちょっとでも画力が上がるように頑張りますよー!
>ちぇすさま こちらこそ初めまして、レスありがとうございます。(^^) いやぁ、昔の絵を見てるとあのころのが生き生きしてたかなぁ なんて思っちゃうんですよね。(^_^;) 時間がなくなったせいで画力もゴンゴン落ちてますw 何気にカキ氷に埋まるのって楽しそうですねぇ(・ω・) 一緒に埋まっちゃいます?(ぁ
>もげ太さま まだ夏休みじゃないのにもうサヤカの頭ん中は夏休みモードです! なんか、気がついたらこんな絵ばっかりかいてそうで・・・w 遭難したときの最終手段がタマザラシにしがみつくのはナイスです(ぉィ 実際いたら便利そうです(^^ゞ
・・・と、苺味のかき氷を食べながらのお返事でした。 皆様レスありがとうございました! |