☆ 色違いポッチャマ 投稿者:白羽美鷺 カテゴリ:ポッチャマ(393) 投稿日:2008/10/30 19:57 記事No:112 ☆★掲載作品 掲載日:2008/10/31 22:06 ★☆ ***.chiba.ocn.ne.jp |
|
色違いもセットで |
|
|
|
|
◇ 無題 投稿者:ネアル 投稿日:2008/11/01 01:07 記事No:113 ***.fukushima.ocn.ne.jp |
初めまして、ネアルと申します。
とても可愛いポッチャマですね、DP御三家の中でも最も好きなポケモンなので見ていて幸せになれます。
ここからは話が外れるので面倒でしたら見なくても結構です。 昔ここの練習用の板で活動を始めた事がありましたが、絵を描くなんて事のなかった自分がそんな事を始めたきっかけというのが美鷺さんの絵を見て衝撃を受けた事であり、いわば目標なのですが、全身を描く事もアニメ塗りも主線無しも苦手な自分には到底辿り着けない高みだととても尊敬しております。 これからも素晴らしい作品を作られていく事でしょう、応援していますので頑張ってください。
私的な事を長々とすみませんでした、美鷺さん、このコメントを見る皆さんが不快と感じられるようでしたら、大変申し訳ありませんでした。久々にここへ来て再び心を打たれたのでどうしても一度ご挨拶がしたかったのです。
それでは、失礼致します。 |
|
◇ 人気のおデブちゃん。 投稿者:ピンキーグレープ 投稿日:2008/11/01 12:45 記事No:114 ***.bbtec.net |
やっぱりいいですねぇ〜ポッチャマ☆ 学校でもポッチャマはかなりの人気者です☆ 白羽さんは前にも一度ポッチャマを描いたことありましたよね? そのときよりもかなり上達しましたよね。すごいです!! これからもどんどん上達していく白羽さんを見るのが楽しみです!! 応援してます♪では。 |
|
◇ コメありがとうございます 投稿者:白羽美鷺 投稿日:2008/11/02 20:16 記事No:115 ***.chiba.ocn.ne.jp |
>ネアルさん はじめまして 御三家というか、これから図鑑ということを意識した なるべく忠実な絵を描いていこうと思います
応援、そして、感動的なコメントとてもうれしく思います パソコンを始めたときに、パソコンのことがあまりわからなくて、普通に学校でつかうくらいのことしかできなかったとき、友達がパソコンで絵をかけることを教えてくれて、お絵かきBBSを紹介してくれました そのときに友達がこのサイトのこの図鑑をみせてくれて いつかここに採用されるような絵を目指せるようにがんばるようにツールを教えてくれました 1年間投稿せず、日々練習しました 投稿を始めてからもコメントがつくことはなく、長いこと無視されてました けど、いつかコメントがついたり、ここに採用されると信じて何枚も何枚もかいたんですよ 昔からいる方は美鷺がどれだけ最初下手だったとか、みなさんに相手にされないような絵を描いていたか、わかっていらっしゃると思います けど、ネアルさんのように思ってくださる方までいらっしゃるとは美鷺もかなり今涙ぐんでこのレスを書いています これからもがんばっていこうと思います 画風がいろいろかわりますが まだまだ成長段階であることも理解していただけるとうれしいです 長くなりましたが読んでいただいてありがとうございました
>ピンキーグレープさん そうですね 何度も書いていますが、上達してるといってくださってうれしいです これからも図鑑絵がんばりますので よろしくおねがいします もっともっとがんばろうとおもいます
|