☆ サンダース 投稿者:ちゃっぴー カテゴリ:サンダース(135) 投稿日:2009/04/19 19:48 記事No:30 ☆★掲載作品 掲載日:2009/04/21 12:54 ★☆ ***.b38.kcn-tv.ne.jp |
|
ブイズシリーズ第三弾! イズナさんリクのサンダースです! 遅くなって申し訳ありません!
|
|
|
|
|
◇ 待ってました〜! 投稿者:イズナ 投稿日:2009/04/19 23:09 記事No:31 ***.ppp-bb.dion.ne.jp |
カッッチョイイー!! リクエストにこたえてくれて本当にありがとうございます! このポーズといい、表情といい、これまで見てきたサンダースの絵の中で 一番上手だとおもいます! このかまえてる感じがたまりませんね〜^^ ちなみに、僕のペンネームは僕のサンダースの名前からとったんです(どうでもいいけど・・・) やっぱりポケモンの名前って悩みますよね いまだにリーフィアが決まってないんですよ; お忙しい中、描いてくださってありがとうございました! またリクエストしたいとおもいます |
|
◇ やっべ超カッコイイ>< 投稿者:ピンキーグレープ 投稿日:2009/04/20 18:39 記事No:32 ***.bbtec.net |
カッチョイ〜!!素敵なサンダースですね^^ この背景は、今までのブイズの中でサンダースが一番マッチしていると思います。 今にも動き出しそうなサンダース!!キマッテル〜^▽^ トゲトゲすっごい大変そうですね-.-よくこんなに描けますね!! 私だったら描いてる途中にすぐバックれます(笑) それにちゃっぴーさんがこれまで描いてきたブイズの中で 一番上手だと思います!! これは以外な結果だった...(笑)では、ブイズシリーズ第4弾、期待してます^^
|
|
◇ 無題 投稿者:snow*+ 投稿日:2009/04/20 21:48 記事No:33 ***.bbtec.net |
覚えていますか、わたしの事?? まぁ、それはさておき。 グレイシア,イーブイ,サンダースの中で1番上手だと思います!!
いきなりですけど、リクいいですか? えっとですね、!!ロゼリアがいいです! お願いします★
|
|
◇ ありがとうございます! 投稿者:ちゃっぴー 投稿日:2009/04/21 02:11 記事No:34 ***.b14.kcn-tv.ne.jp |
皆様、いつも応援して頂き 本当にありがとうございます!! 後れながらレス返しをさせて頂きます!
イズナさん>この度はリクエストありがとう御座いました!! ご期待にそえる事が出来て良かったですー^^ そこまで言ってもらえるなんて、本当に描いて良かったです! 私もニックネームはずごく悩みますw ゲットした全部の子につけていますから^^ リーフィアも素敵な名前が決まると良いですね♪ それでは、この度はありがとう御座いました! |
|
◇ 続き^^ 投稿者:ちゃっぴー 投稿日:2009/04/21 02:34 記事No:35 ***.b14.kcn-tv.ne.jp |
ピンキーグレープさん>私もこのとげが、描いてて一番やっかいでしたw とげで体のバランスを見失っちゃいそうで、何度も何度も紙に書いて構図を練り直したりw とげを描いてるうちにどこのとげを描いてるか分からなくなったりw でもピンキーグレープさんから こんなにお褒めの言葉を頂けるなんて こちらも意外な結果(笑) とても嬉しかったです!ありがとうです^^ 次のブイズはエーフィさんかリーフィアさんです。 ご期待に添えられるように頑張ります!
snow*+さん>もちろん覚えていますよ!前回もグレイシアに、コメントを送ってくれたですよね^^ 一番難しいって思ってた子が、そう言ってもらえて とても嬉しいです! 私も暗中模索しながらでしたが、この子を描くのはとても面白かったと思います^^ リク承りました!ロゼリアですね^^ 描きかけのブイズシリーズと併用で 時間がかかるかも知れませんが 優先して描きますので 気長にお待ち下さい^^ |
|
◇ ピンキーグレープさんへ 投稿者:イズナ 投稿日:2009/04/21 16:15 記事No:36 ***.ppp-bb.dion.ne.jp |
どうしても気になってた事があって 前のちゃっぴーさんのイーブイに書いたコメントが いくつかピンキーグレープさんのコメントとかぶってしまったんですけど 僕がコメントを決めてる間にピンキーグレープさんが先に コメントを終えてて、たまたま同じになっちゃったんです; もし不快な思いをしてたら、この場を借りて謝ります すいませんでした 決してパクったわけではないので; 今後ともよろしくお願いしますね^^ |
|
◇ 滅相もない!! 投稿者:ピンキーグレープ 投稿日:2009/04/21 18:29 記事No:37 ***.bbtec.net |
そうだったんですか。とはいっても、私はコメントの文が全く同じではない限り、 そんなことは気にしませんので。ご丁寧にありがとうございます。 私もこの絵に対してのコメントで、最初の「カッチョイ〜!」というコメがイズナさんとかぶってますし...。 でもこれは、コメントする時にちゃんとイズナさんのコメを読んでいなくて、 たまたまかぶってしまっただけなんです。 こちらこそ申し訳ありませんでした>< こちらこそ、よろしくお願いします♪ |