☆ ギザみみピチュー 投稿者:ちゃっぴー カテゴリ:ピチュー(172) 投稿日:2009/07/09 20:44 記事No:55 ☆★掲載作品 掲載日:2009/07/11 02:59 ★☆ ***.b13.kcn-tv.ne.jp |
|
イズナ様!!大変お待たせいたしました!! ギザみみピチューさん完成いたしました! 遅くなり申し訳ないです! どうもありがとう御座いました!! オマケでお絵かき掲示板の方に ウブの実を食べちゃったギザピチュさんを投稿しました♪ お暇でしたらたらそちらもご覧ください^^
時間に余裕が出来ましたので 次回snow*+さんのリクのギャロップさん 描かせて頂きます^^ 覚えて頂けてたら幸いです^^
|
|
|
|
|
◇ とっても可愛いです^^ 投稿者:鷹音 投稿日:2009/07/09 21:29 記事No:56 ***.client.pikara.ne.jp |
お久しぶりです。 ギザみみピチューとっても可愛いです^^ 背景と耳の近くについているピンクのお花とかが ギザみみピチューの女の子らしさが出ていて凄く上手です^^ ウブのみもギザみみピチューに合ってます^^ お絵描き掲示板の方のウブのみ食べた後のギザみみピチューの 満腹そうな表情が凄く可愛かったです では失礼します
|
|
◇ か、感激しましたっ!! 投稿者:イズナ 投稿日:2009/07/10 01:35 記事No:57 ***.ppp-bb.dion.ne.jp |
ちゃっぴーさん、お久しぶりです! まずはリクエストに答えてくださって感謝します ありがとうございます! 最初に絵を見た時、もう上手すぎて言葉が出ませんでした! そのまま二十分位ず〜っと固まってました^^; 何回も見ましたが全然飽きずに、むしろ見れば見るほど感動が増すばかりでした このオリジナルのお花の飾りもキザピチューにとっても似合っていますね^^ 背景や演出などもキザピチューをよく引き立てていて、めちゃめちゃセンスあるなぁ〜って思いました(上から目線ですいません;) なによりキザピチューがとっても可愛く描かれていて、涙がでる位感激させてもらえました! こんな素敵な絵が見れるなんて・・・待っていたかいがありました! 食べちゃったピチューさんも見させていただきました こちらもめちゃめちゃ可愛く描かれていて、あんな満足している顔をみて、見ているこちらも満足しました^^ おかげさまでテストの方も無事に終える事ができました まぁ、いろんな意味で終わったんですけどね; でも、この絵をみてそんなモヤモヤなんか一気に吹っ飛びました! 当分は嫌な事があっても、この絵をみれば立ち直れそうです コメが入りきらないので、次に |
|
◇ つづけてすいませんm(_ _)m 投稿者:イズナ 投稿日:2009/07/10 01:58 記事No:58 ***.ppp-bb.dion.ne.jp |
すいません、二回も続けてコメしてしまって申し訳ないです! 色々聞いたり話したりしたかったので・・・ この前お話したイラストコンテストは入賞できませんでした(T mT) 映画に名前が載るといっていたのではりきっていたのですが、残念です・・・ ところで、ちゃっぴーさんは今年のポケモン映画は見に行かれますか? 鼻さんという妹さんがいらっしゃるとかで、一緒に見に行かれるんですかね^^ 僕はその公開記念日が誕生日なので絶対に見に行こうと思ってます ・・・なんか後半はあまり絵とは関係ない話をしてしまいましたね; 本当に申し訳ないです それではこの辺で失礼します! ちゃっぴーさん、素敵な絵をありがとう御座いました! |
|
◇ ありがとうございます! 投稿者:ちゃっぴー 投稿日:2009/07/10 17:01 記事No:59 ***.157.42.46 |
こんにちは! コメ返し失礼します^^ 鷹音様>こちらこそ久しぶりです^^そして丁寧なお褒めの言葉ありがとう御座います^^!! お久しぶりですが鷹音さんには昔から絵を見て頂いて本当に感謝です! 表情が出しやすいポケモンって描くのが楽しいです。特にニコニコした笑顔が大好き^^ だから満腹の表情も見てもらってとても嬉しいです^^ ちなみにギザみみさんは左右の耳のバランスをとるのが難しかったです。そこだけ何度も書き直したっけ^^;
コメント続きます^^ |
|
◇ コメ返し続き 投稿者:ちゃっぴー 投稿日:2009/07/10 17:24 記事No:60 ***.b13.kcn-tv.ne.jp |
イズナ様>まず、この度は本当に遅くなってしまって申し訳御座いませんでした!! 良く良く見てみればリクを頂いたのは5月…。 今日この日まで気長に待って頂けた懐の深さに感謝です!! しかも勿体ないくらいの最高のお褒めの言葉!!本当にありがとう御座います!! そう言って頂けるなんてこちらが感激です!!もう目から噴水が…(笑) その喜んでもらえた気持ちずっと大事にしていきますね^^ 本当に描いて良かったです^^この度はありがとう御座いました!! ちなみに映画はもちろん行きますよ^^鼻さんと共にw 私は人が少なくなった夏休み後半に行こうかなって思ってます^^ 誕生日も近いですね^^一足早くおめでとうございます^^ |
|
◇ 無題 投稿者:snow*+ 投稿日:2009/07/11 21:08 記事No:61 ***.bbtec.net |
こんばんは^^ ギザピチューかわいすぎですぅwww 見つめられてる‥‥(笑)) お花と相性抜群!! ウルウルしている目が眩しいっ^^
リクは覚えています☆ 楽しみにしてますね!! 美しいギャロップなんでしょうねwww
話は変わりますが、皆さんはハートゴールドorソウルシルバーを買うのですか??
ではでは、失礼しました^^
|
|
◇ こんばんは☆ 投稿者:ちゃっぴー 投稿日:2009/07/11 22:02 記事No:62 ***.hakata06.bbiq.jp |
覚えて下さっていて本当に良かったです!! 気合い入れて描かせて頂きますー^^ 有難いお褒めのコメント、ありがとう御座います!! 目は自分の画風にしちゃったんですが 目ってそのキャラの個性や性格をすごく出し易いポイントだと思うんです。 そこに注目して頂けるなんてとても嬉しいです^^ それでは!
ちなみに私は買いますよ^^シルバーの方を^^ |
|
◇ こんばんはですぅ〜 投稿者:イズナ 投稿日:2009/07/12 01:05 記事No:63 ***.ppp-bb.dion.ne.jp |
ちゃっぴーさん、お祝いの言葉ありがとう御座います! ちゃっぴーさんに祝ってもらえるなんて、他の人に言われるよりも嬉しいです^^ これからもリクエストしていきたいと思ってますのでよろしくお願いしますね^^
snow*+さんの質問ですが、僕はほとんどの友達がソウルシルバーを買うつもりなので 僕はあえてハートゴールドを買おうと思ってます^^ ちなみにsnow*+さんはどちらを買われるのですか? |
|
◇ 無題 投稿者:snow*+ 投稿日:2009/07/13 19:53 記事No:64 ***.bbtec.net |
ちゃっぴーsはソウルシルバーで、イズナsはハートゴールドなんですかぁ。。。 私は弟がいるんですけど、どっちがどっちにするのか迷い中です‥‥。 どっちがいいですかねぇ↓↓ |